Если Вы являетесь счастливым обладателем наших караоке систем и желаете разместить отзыв или пожелания о работе караоке и компании в целом – присылайте нам на почту info@profinstall.ru и мы с удовольствием разместим информацию.
 
С разрешения некоторых наших именитых клиентов публикуем фотографии.
 
 Гига Квенетадзе  Николай Белов Михаил Турецкий  Кети Топурия 

Гига Квенетадзе
Композитор, певец, продюсер.

 Николай Белов
 
Защитник Нефтехимик.
 Михаил Турецкий
 
Шоу-мен. дирижёр, певец.
 Кети Топурия
 
Певица.
 
 
 

03.04.2016 г. Ковалев Михаил (г.Хабаровск)

Отличная компания как по ассортименту, так и по обслуживанию. Понравились оперативность и различные варианты консультации! Для меня как клиента из другого города (Хабаровск) было важно чувствовать все "онлайн", а не что бы мои запросы уходили куда-то далеко и безответно. Очень удобный процесс заказа, простота покупки и дальнейшее сопровождение! В общем хорошая компания где сервис стоит не на последних местах, и покупая в которой ты чувствуешь что получишь качественный товар!
P.S. Было очень приятно открыв коробку с долгожданным караоке аппаратом увидеть красивый, минималистичный черный конверт с логотипом АудиоЛига, в котором были благодарственное письмо, опять же красивый гарантийный талон, и пластиковая vip карточка постоянного покупателя! Это еще больше увеличивает удовольствие от приобретенной вещи!


16.02.2016 г. Александр (г.Москва)

Был вчера (15.02.2016) в шоу руме на ул.Куликовская. Выбирал караоке профессиональный для дома. Вежливый персонал. Профессионалы в своем деле. Консультант все показал, дал прослушать и сравнить различные модели. В итоге купил по цене как на сайте AST-50. Дали VIP карту на следующую покупку. Огромное спасибо за качественный караоке! И отдельное спасибо за возможность прослушать на месте, что в 99% случаев невозможно в других магазинах! Если возникнут вопросы по караоке и звуку, я знаю, к кому можно обратиться за дельными рекомендациями. Всех благ!
 

12.01.2016 г. Евгений ( г.Астрахань )

Хочу выразить свою благодарность и признательность вашей компании, и в частности Андрею Белову. Приобретая караоке-систему я долго выбирал и сомневался в той, или иной технике. Андрей, доходчиво, четко и ясно объяснял мне преимущества ,или недостатки каждой системы, после чего я принял решение купить караоке-систему "Эволюшн Лайт 2 +" . Никогда Белов Андрей не отказывал в консультации, всегда выслушивал и учил ,как правильно работать с техникой. Теперь я, мои друзья и гости получаем истинное наслаждение и удовольствие. Очень часто вечер превращается в настоящий праздник, а желающих приобрести такую караоке-систему становится только больше..Желаю всем сотрудникам и вашей компании процветания и успехов не только в этом году, но и в будущем!!! С уважением, Евгений

 

04.01.2016 г. Константин и Светлана ( г.Звенигород )

Приобрели в декабре 2015 года приставку Evolution lite 2 plus в комплекте с колонками Bоse. Все привезли, как и договаривались (а ехать не близко, под Звенигород). Все вовремя, профессионально и четко. Спасибо Андрею Белову, а также огромное спасибо Дмитрию, который нам привез и очень чутко настроил систему (что, кстати, очень важно). Все новогодние праздники с большим удовольствием пели и чувствовали себя звездами. Это, несомненно, покупка года. 

 
03.11.15 г Фесенко Людмила ( г.Тверь )
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Белову, Сергею и всему коллективу компании за профессионализм, четкую, слаженную работу, терпение и уважение к каждому клиенту!
02.11.2015г. приобрела домой караоке-систему эволюшен лайт2 плюс с акустической системой и микрофонами. Не совсем получилось самим дома настроить оборудование, позвонила в компанию и на следующий же день прислали ко мне в Тверь специалиста, который все наладил и доходчиво проконсультировал по дальнейшему использованию. Сегодня я счастлива и чувствую себя дома звездой! Этим людям можно доверять, они отвечают за свою работу. Всем рекомендую эту компанию! 
 
06.10.2015г. Назаренко Ирина (г.Новороссийск)
Добрый день, недавно приобрела у вас караоке эволюшен лайт 2 плюс вместе с немецкими микрофонами.
Хочу персонально поблагодарить Вашего сотрудника Андрея, за профессионализм, терпение, коммуникабельность, вежливость, заботу...все лучшие качества "Продавца-консультанта-Организатора" с большой буквы есть в нем! Надеюсь руководство оценит его работу, так как только благодаря ему был оформлен мой заказ, и уверенна, что многие другие заказы .. успех организации зависит исключительно от ее сотрудников. Также хочу отметить хорошую работу вашей компании в целом - все: быстро, честно, профессионально. Спасибо!!!!
 
21.09.2015г. Гребников Вадим (г.Новороссийск)
С удовольствием воспользуюсь услугами профинстал в дальнейшем. Кроме всего прочего, порадовала отзывчивость специалистов  на телефоне, работа курьера и - конечно - разумные цены. Хочется также отметить бонусы в виде фирменных подарков. В целом, работает компания крайне оперативно: быстро обрабатываются заказы, гибкая дисконтная система, быстрая доставка г.Новороссийск . Во всей работе профинстал видно, что о клиентах компания заботится. С уважением, Гребников Вадим.
 

03.09.2015г. Лукьянов Алексей (г.Москва)

Удобное и профессиональное обслуживание. Прекрасная фирма. Чувствуется что ребята работают не по принципу сорвать денег и там трава не расти, а профессионально делают свое дело на высоком уровне. Спасибо! Покупал для своего бара караоке машину evolution pro2.

 

19.08.2015г. Филатов Константин (г.Хабаровск)

Заказал караоке эволюшен лайт2 плюс и микрофоны по рекомендации . Живу в Хабаровске. Оставил заявку на сайте. Перезвонили сразу, не смотря на то, что было воскресенье. Отправили на следующий день после моей оплаты по карте. Бонусом оформили бесплатную авиа доставку, заказ привезли уже через  2 дня. В подарок получил полный комплект кабелей, клубную карту для последующих покупок со скидкой и журнал Караоке магазин! Персонал вежливый, грамотный, на всё вопросы получил исчерпывающие ответы. Звучанием доволен!

 

12.08.2015г. Паветьев Дмитрий (г.Москва)

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за их профессионализм, заинтересованность и терпение. При подборе профессиональной караоке техники, мне помогли сделать правильный выбор, учитывая бюджет и отталкиваясь от моих запросов, и потребностей. Установщики привезли и установили, обучили пользованию. Поставили на гарантию, вручили сертификат на один год бесплатного обслуживания. Рекомендую всем, кто ценит высокопрофессиональное обслуживанию.

 
14.07.2015г. Жиленкова Ирина (г.Орел)

Уважаемый Андрей! Спасибо за отличную работу и заботу о клиентах. Все очень корректно, оперативно и даже неожиданно приятно в виде хорошего вина. О работе караоке системы смогу отписаться в первой половине августа, после того как она займет место прежней, устаревшей модели. Еще раз огромное спасибо, удачи в ваших делах. С уважением, Жиленкова Ирина.

 

21.06.2015г. Алексей Курчатов (г.Москва)

Очень удобная компания для тех кто хочет получить удовольствие не только от качества оборудования, но и от обслуживания. Вежливые менеджеры компании, не только помогут подобрать оборудование, но и помогут с настройкой, обучением и дальнейшим сопровождением продукта, как то: поддержка по телефону, выезд инженера, помогут с технической документацией если прежнюю потеряли :) Зачастую для других компаний самоцелью является продажа и последующее забывание клиента, тут же тебя никогда не оставят с твоей проблемой наедине, всегда помогут настроить и объяснят непонятные моменты. С уважением, Алексей Курчатов.

 
16.05.2015г. Николай (г.Коломна)
Откровенно понравились люди, работающие в компании. Прекрасная слаженная работа, полная вменяемость при заказе и обслуживании. Очень признателен за ненавязчивость, грамотность специалистов, воспитанность курьеров. Спасибо огромное за караоке ast 100 - покупал в мае 2015 года. Все отлично работает и всем того желаю. Кстати знакомство мое с компанией началось с покупки микшерного пульта - честно скажу нашел только у них и было это лет эдак 6 назад. Польщен, что компания и ее сотрудники сохранили и преумножили свои традиции в работе, остались верны своим клиентам и стали , по-моему мнению, лучшими! Спасибо огромное за Ваш труд и искренне верю в Ваши дальнейшие успехи!
 
27.04.2015г. Дмитрий (г.Оренбург)
Покупали в вашем магазине караоке систему evolution pro 2. Очень грамотно и вежливо обслужили. Все хорошо упаковали и быстро доставили. Большое спасибо! Будем обращаться еще и рекомендовать всем.
 
09.04.2015г. Константин (Соединённые Штаты Америки)
Огромное спасибо всему коллективу Профинстал!
Сложилось очень приятное впечатление от работы с вами. Вы отличаетесь не только высоким уровнем знания своего дела, аппаратуры, звука, но у вас еще уделяется огромное внимание тому, чтоб ваши клиенты остались всем довольны (для нас это было супер важно). Мы два раза пробовали купить караоке в обычных магазинах. Ни одна из них не работала должным образом. То микрофоны запаздывали от музыки/слов, то просто было плохое качество. Посетив ваш сайт, прочитав о том как вы дорожите своей репутацией, позвонив вам, у меня появилась надежда, что в этот раз мы приобретем правильную вещь. Так и было! Мы поем дома почти ежедневно, и нет ничего, чем бы мы были недовольны. Сервис у вас - уровня ВИП! С вами вот просто было приятно работать! Сейчас мы используем караоке АСТ-100 дома в Эмиратах, и в конце года, увозим систему в США, где мы живем. С уверенностью порекомендую друзьям ТОЛЬКО ВАС! Колонки к системе - потрясающие. Спасибо, что помогли с выбором и, что по приезду к вам, все заблаговременно настроили и всему научили. Осталось нам научиться петь, чтоб соответствовать качеству купленного у вас оборудования )). Ребята, искреннее СПАСИБО! Как я уже вам говорил, вы ЛУЧШИЕ!
 
25.02.2015г. Анна (г.Красноярск)
Хотела поблагодарить вашу компанию, точнее Белова Андрея за подробную консультацию при выборе модели караоке и покупке AST-100. В наше время доверие к компаниям снизилось, но иначе возможности купить профессиональный караоке у меня не было. Я долго искала подходящую для меня модель караоке, изучала технические характеристики, сравнивала цены, читала отзывы о компаниях, продающих через сайты продукты караоке. Недолго думав, я написала в 3 магазина заявки на желание купить караоке. Из одного магазина ответа я так и не дождалась, со вторым магазином- пообещали мне позвонить но так и не позвонили. Кроме того на форуме отзывов не единожды я читала о случаях несовпадения цены на сайте магазинов с реальными ценами при произведении покупки в их же магазинах. Не смотря на некоторую дороговизну караоке-аппаратов на сайте Караоке-центра, я решила написать и в этот магазин. Мне очень быстро перезвонил сотрудник, подробно рассказал о имеющихся у них в продаже караоке системах, помог выбрать приемлемую по техническим характеристикам и цене модель, оформил счет и прислал мне на электронную почту. Честно говоря я некоторое время тянула с оплатой, мне перезванивали из бухгалтерии компании Караоке-центра, уточняли мои намерения в покупке. После неоднократных переговоров с Андреем, который любезно оставил мне номер своего сотового, я всё же решила оплатить, направив денежные средства на банковскую карту. В день поступления денег мне уже отзвонился и объявил что уже собрал посылку с караоке. Через неделю курьерской службой мне ее доставили в целости и сохранности. После этого я еще неоднократно беспокоила своего менеджера по установке караоке, который очень вежливо и терпеливо помогал мне по телефону все соединить, отсылая еще и фото-комментарии на мою эл почту. А инженер Сергей так сказать "довел до ума" звуковое соединение караоке с моим домашним кинотеатром. Так что теперь я наслаждаюсь звучанием аппаратуры и своим пением в домашней обстановке, а не в караоке-барах :-), что теперь еще и экономит мой бюджет.
 
13.02.2015г. София Яо (Китай г.Шанхай) www.redsquare-china.com
Покупали evolution pro 2. Отличная караоке-система! Очень оперативные сотрудники, замечательная команда консультантов по предпродажному и постпродажному обслуживанию. Даже, несмотря на разницу во времени и расстояние обслуживания. Ресторан "Красная Площадь" и русскоговорящие жители г.Шанхая, выражаем свою радость за возможность петь и радоваться отличным хитам в высоком качестве!
 
05.02.2015г. Филиппов Николай (г.Самара)
Совершенно современная, с европейским сервисом и отношением к клиенту компания. Сотрудничаю уже несколько лет. Вся караоке аппаратура из этой компании . Привлекательные цены и скидки для постоянного клиента , возможность получить профессиональную консультацию. Но на мой взгляд - главное возможность диалога. Компания ценит постоянных клиентов. Спасибо за оперативность выполнения моего заказа в такое время. За отзывчивость и адекватную ценовую политику. Рекомендую с чистой совестью.
 
26.12.2014г. Александр и Мария (г.Москва)

 

11.11.2014г. Андрей (г.Санкт-Петербург)
Покупал для дома установку AST-50. Очень доволен ответственным подходом и профессионализмом сотрудника компании. Все что было сказано, соответствовало действительности и все обещания, данные в процессе покупки, были выполнены четко и в срок. Спасибо за профессионализм и ответственность этой компании и лично Белову Андрею. Из пожеланий: рекомендую сменить компанию, занимающуюся доставкой техники в регионы.
 
26.10.2014г. Владимир (ЯНАО г.Тарко-Сале)
Работа кампании на высоте. Все консультации качественные, с учетом возможностей и пожеланий. Своевременное информирование о движении заказа. Отдельное спасибо Андрею. Все доставлено в целости и сохранности. Как обещали, все протестировано и готово к работе. Подключение не заняло больше пяти минут. Все отлично. С уважением, Владимир.
 
17.10.2014г. Александр (г.Тюмень)
Заказывал AST-50 c микрофонами SE-120 через Audio Liga. Очень доволен. Специалисты работают оперативно, профессионально. Предварительно проконсультировали, какой комплект для дома лучше взять. На все вопросы отвечают грамотно и быстро. Особая благодарность Андрею Белову за качественную работу.
 
08.07.2014г. Илья Якунин (г.Москва www.muzcafe12.com)
Весной приобрел у вас караоке АСТ-100, но в силу ряда причин, только сейчас начал с ним работать и смог оценить его простоту и функциональность. Этой системой я и наши сотрудники которые с ней работают очень довольны. И очень важный момент, для меня и многих коллег которые с вами работают, судя по отзывам это то, как вы относитесь к своим клиентам. Мало того, что вы мне сделали скидку, так еще и в выходной день открыли свой офис и радушно встретили меня. И по прошествии времени очень грамотно проконсультировали и помогли с решением некоторых вопросов. Я вам очень благодарен за все и желаю роста и процветания вашей компании, и вашим клиентам!!! Всем кто ищет профессиональное караоке оборудование, и человеческое отношение к себе рекомендую компанию Profinstall.
 
24.05.2014г. Сергей (г.Барселона)
Оперативно реагируют и компетентно работают. Приятно общаться, что тоже далеко не везде у нас. Цены хорошие даже базовые, а если ещё и скидку получить - покупка становится очень удачной. Оперативно доставили мой заказ заграницу. Ну и мелочи всякие сувенирные в корпоративных цветах оставляют позитивное впечатление, люди заботятся о своём имидже.
 
02.04.2014г. Виктор Матвеев (г.Москва)
Покупку делал после 2х-кратного посещения шоу-рума. Сотрудники помогли сориентироваться и сделать выбор. Помогал мне в этом непростом деле Андрей. Очень профессионально и с детальным изучением моих желаний и предпочтений. Отдельно хотелось бы отметить работу службы доставки. Быстро, точно, сотрудники предварительно связывается по телефону.
 
29.01.2014г. Валерий (г.Пермь)
Решил приобрести караоке систему. Долго сомневался на какой именно остановить свой выбор. На мои многочисленные вопросы получил грамотные ответы профессионалов. В результате длительных консультаций со специалистами фирмы (Алексей и Андрей) купил Evolution Home HD в комплекте с микшером и микрофонами. Надеюсь, что время подтвердит правоту моего выбора. Доставка груза до квартиры за счет фирмы - приятный бонус. Работать с сотрудниками Аудиолиги доставило удовольствие. Персонал очень приветливый.  Приятно удивило и то, что аппаратура была надежно упакована в деревянный ящик. О каких-либо внешних повреждениях  не могло быть и речи. Вчера систему подсоединили и опробовали. Впечатления самые приятные. Порадовали и картинка и качество музыкальных приложений. А работа через iPad вызвала восторг. Намного удобнее, чем через прилагаемые пульты. Своим друзьям, которые захотят обзавестись аналогичным профессиональным караоке, без опассений буду рекомендовать вашу компанию.
 
19.01.2014г. Александр Новиков (г.Москва)
Сотрудники грамотные, не впаривают откровенно, могут отговорить от неправильного компонента (пусть и более дорогого). Доставка вполне на уровне. Особо хотел бы отметить услугу монтажа/установки аппаратуры и аксессуаров. Весьма умеренная стоимость и высокое качество - молодцы.
 
14.01.2014г. Николай (г.Москва)
Очень доволен вашей организацией, любезностью и грамотностью сотрудников, сроками доставки. Пользовался дважды, доволен и готов к дальнейшему сотрудничеству. Рекомендую всем. Удачи!
 
28.12.2013г. Михаил (г.Магадан)
От общения с Вашей фирмой остались только положительные эмоции. Профессионально мне отвечали на все мои вопросы, помогли с выбором оборудования, пошли навстречу когда надо было доставить в нужное место к нужному времени. Покупал и лично для себя и потом для своего предприятия по безналичному расчету, остался доволен в обоих случаях. И это учитывая, что я находился в Магадане все это время :) Спасибо за сотрудничество, уверен что еще обращусь к Вашей профессиональной команде.
 
15.12.2013г. Анатолий (г.Казань)
Заказывал в Профинстал караоке. Помогли грамотно подобрать дополнительное оборудование и по моей просьбе сделали небольшую скидку. Оперативно создали заявку и после оплаты доставили до ТК. С заказом пришла накладная, гарантийные документы, диск для настройки акустики, дисконтная карта. Все быстро и качественно, сразу заметно, что фирма не первый день на рынке. Единственный нюанс при заказе, нужно делать обрешетку в ТК, стоит не дешево, а экономит и нервы и средства затраченные на оборудование.

10.12.2013г. Михаил (г.Москва)
Очень внимательное отношение ко всем запросам клиента, удобные варианты доставки и оплаты. Были учтены все мои просьбы. Большое спасибо Алексею. Если Вы нашли здесь, то, что искали и устраивает цена - ни минуты не сомневайтесь - это правильный выбор.
 
01.12.2013г. Максим (г.Москва)
Пользуюсь услугами только этой организации более 9 лет, полностью обновил всю аппаратуру 2-3 раза за это время, хочу отметить приемлемые цены при высоком уровне обслуживания, а самое приятное - специалисты действительно разбираются в том, что продают, можно рассчитывать на профессиональную консультацию, а не желание лишь бы втюхать.
 
27.11.2013г. Аркадий (г.Москва)
Менять или искать, другие сайты бесполезно. Оценка отличная, по данной компании. Два караоке купил у данной компании, все отлично прошло, а также работает. Надеюсь, они так же останутся в первых местах. С наступающим всех.
 
08.11.2013г. Алексей Павлучков (г.Москва)
Тронуло отношение к клиенту, чутко отнеслись к моей просьбе по доставке профессионального караоке именно в то время, в какое мне было удобно. Мне кажется, сейчас это встретишь далеко не в каждом компании, обычно приходиться подстраиваться под их график, бывает что и не позвонят, а тут и по почте информируют и звонить не ленятся. Молодцы!
 
17.10.2013г. Антон Донсков (г.Оренбург)
Впервые воспользовался услугами "Профинстал". Подкупила акция по караоке и количество положительных отзывов о компании ( хотя сегодня не редкость- "заказные" отзывы). Перезвонили в течении пяти минут для подтверждения покупки. Заказ в г.Оренбурге получил через 3 дня после оплаты (считаю оперативно). Все понравилось!
 
21.08.2013г. Юрий (г.Москва)
Работа с компанией оказалась очень приятной. Так уж получилось, что я сделал заказ, а потом его несколько раз дополнял. Сотрудники прекрасно консультировали и терпеливо изменили мой заказ. Доставка осуществлена во время, без каких либо переносов. Рекомендую, если вы планируете обустроить свой дом караоке и дополнительным звуком, лучше организации по караоке не найти.
 
02.08.2013г. Константин (г.Москва)
Покупал караоке аст и микрофоны для караоке. Привезли чуть раньше, чем обещали, распаковали, показали, подарили дорогие кабели для подключения микрофонов, попрощались. Все очень вежливо, оперативно и аккуратно. Спасибо, осталось желание и в дальнейшем пользоваться вашими услугами 
 
12.10.2012г. Леонид (г.Подольск)
Отличная организация. Заказывал акустическую систему, АВ ресивер, blu-ray плеер 3D, микшер и караоке систему. Покупками очень доволен. Доставка была вовремя. Дали скидку. По одной из покупок не было гарантийного талона, вопрос решили на следующий день. Все очень оперативно. Спасибо за хорошую работу.
 
15.08.2012г. Андрей Игнатьев (г. Балашиха)
Не в первый раз покупаю тут товар, всегда процесс был чётким, быстрым и информативным. Позвонил, дал запрос на определённую модель, через некоторое время перезвонили, подтвердили наличие и договорились о доставке. На следующий день привезли в назначенное время. Спасибо, приятно с Вами работать.
 
24.07.2012г. Юрий Бахвалов (г.Санкт-Петербург)
Заказанный аппарат доставили из Москвы в Питер вовремя, даже раньше, чем я ожидал, начитавшись отзывов. Особенно приятно, что это был подарок к Дню рождения ребенка, который он получил вовремя. Понравились практически ежедневные уведомления о состоянии заказа. Не верил в их достоверность пока курьер не доставил посылку. Причем пришлось поменять адрес доставки, курьер без претензий привез по новому адресу. Порадовала даже такая мелочь как небольшой подарочек и дисконтная карта.
 
18.06.2012г. Kashei (г.Москва)
Все просто супер. Заказываю у них аудио-видео технику уже не первый раз. Консультанты очень грамотные и вежливые, всегда помогут в правильном выборе - для меня это очень важно, т.к. нахожусь в отдаленном регионе и невозможно многое не только прослушать, но даже просто увидеть и "пощупать".Еще ни разу не пожалел ни о чем купленном. Всегда только положительные впечатления. Работают быстро, с доставками не затягивают. Огромное им спасибо!
 
11.06.2012г. Семен Назаров (г.Москва)
Профинстал оказался на удивление точным механизмом! Всё работает как часы! Заказ я делал по телефону, так как была нужна консультация. Менеджер Андрей не только дал мне необходимые советы и рекомендации, но и помог мне с оформлением заказа. Через 15 минут после оформления мне перезвонили и подтвердили доставку в назначенное время. Курьер приехал, минута в минуту, несмотря на то, что у него не было возможности связаться со мной за час до приезда, как это принято… у службы доставки. Передача товара прошла замечательно: всё было распаковано и продемонстрировано, все документы в порядке. Работа сотрудников произвела на меня очень хорошее впечатление.
 
07.05.2012г. Никифор Николаевич (г.Москва)
Обслуживание в Аудио Лиге было отличное: предварительное обсуждение по телефону,тестовое прослушивание на месте, подбор оборудования и получение его сразу же после оплаты все на высшем уровне. Я выбрал AST-100 (из-за качества передаваемого видеосигнала), микшер 12 FX(для дооборудования в будущем хорошими усилителем и колонками) и американскими радиомикрофонами. Все подсоединено к домашнему кинотеатру Sony BDV-IT1000. Все работает прекрасно, музыка проходит отлично, а главное голос проходит моментально без задержок. Оценка всего оборудования - отлично. Спасибо.
Единственное - если с караоке AST-100 все понятно, как пользователю, то хотелось бы по микшеру получить более подробную инструкцию по клавишам и регулировкам.
 
 
18.04.2012г. Алексей (г.Москва)
Очень удобная компания для тех кто хочет получить удовольствие не только от качества оборудования, но и от обслуживания. Вежливые менеджеры, они не только помогут подобрать оборудование, но и помогут с настройкой, обучением и дальнейшим сопровождением продукта: поддержка по телефону, выезд инженера, помощь с технической документацией. Зачастую, для некоторых компаний самоцелью является продажа с последующим игнорированием клиента. В данной компании никогда не оставят с проблемой наедине, всегда помогут настроить оборудование и обьяснят непонятные моменты.
 
25.03.2012г. Виктория (г.Москва, Новая Рига)
Впечатление о работе системы evolution vip, очень положительное. Учитывая, что вся наша компания очень любит караоке, мы часто посещаем и клубы и собираемся дома, так вот Ваша система впечатлила всех. Никто не верил, что может быть такое же качество звука, как и в популярных караоке клубах (типа Лепса). Изобилие песен нас тоже порадовало, были конечно и песни, которые мы не смогли найти в системе, но в целом все очень замечательно. Спасибо Вам за прекрасную систему, живем в ожидании поездки на дачу, чтобы вновь насладиться пением. Она стоит своих денег! Обязательно будем регулярно обновлять систему. Кстати, отличная тема для подарка, для тех, у кого ВСЁ ЕСТЬ! Хорошая альтернатива ружьям, массажным креслам, водяным кроватям и всяким другим дорогим подаркам.
 
02.09.2011г. Любовь (Подмосковье)
Хочу выразить свою благодарность Андрею. С мужем приобрели профессиональный караоке и оборудование по совету Андрея (менеджера фирмы) Он очень ответственно и серьезно подошел к подбору техники дал скидку, что очень приятно. Быстро и качественно и недорого установили. Всем желающим рекомендую обращаться за советом и покупкой. Не пожалеете.
 
04.08.2011г. Владимир (г.Улан-Удэ)
Отличный магазин. Персонал компетентен, вежлив, покупатель в центре внимания. Постоянно информируют о состоянии или движении сделанного заказа. На любой вопрос - быстрый и не формальный отклик. Доставка по регионам без проблем. Рекомендую.
 
19.07.2011г. Светлана (г.Елизово)
Весьма довольна работой данного магазина, учитывая что я нахожусь в елизово, скорость доставки при последнем заказе впечетлила, в целем только положителые моменты в отношении этого магазина, проверено не раз, советую.
 
07.05.2011г. Вячеслав (г.Москва)
В очередной раз сделал покупку на Профинстале – караоке ast-1700. Менеджер Андрей все подробно объяснил по аппарату и, предоставив скидку, как постоянному клиенту "провел" мой заказ "от и до". Доставили даже чуть раньше оговоренного срока - тоже весьма приятно! Всегда получаю очень подробные и профессиональные консультации! В общем оценка 5 - заслуженно. По работе Профинстала остается только одно, самое трудное по жизни пожелание - так держать! (не многим это… удается, и у нас, и в мире). Очень надеюсь, что и в дальнейшем все будет только на отлично! 
 
14.04.2011г. Константин (г.Казань)
Заказываю не первый раз. Нравится подход и хорошие цены. Вот и в этот раз акустика клипш приехала чуть больше чем за неделю, без проблем. Почему не отличная оценка? Из-за небольших задержек в моём заказе, и иногда достаточно длительного ожидания доставки (это конечно транспортная компания, но все же покупатель в этом вопросе полагается на магазин, поэтому и их доля ответственности есть). Еще один нюанс - не хватает возможности оплачивать покупку банковской картой, т.к. оплата через Сбербанк…дополнительная трата времени. Желаю развития и улучшения! Буду обращаться еще.
 
29.11.2010г. Дмитрий Александрович (г.Москва)
Здравствуйте. Самые приятные впечатления оставила покупка в вашей организации, начиная с консультации по телефону – не попытка продать чего подороже, а ощущение что человек именно хочет помочь, чтоб система хорошо играла в данном помещении, предлагаемые варианты в заданном ценовом диапазоне, адекватные по цене кабели. Офис не совсем удобно расположен, но это уже мелочи. Доставка без нареканий, позвонили, привезли, проверили внешний вид. Куча всяких приятых… мелочей, скидки. Понравился специальный фирменный диск. Уровень обслуживания очень достойный. Один минус – забыли инструкцию на русском.
 
06.07.2010г.  Григорий (г.Саратов)
Заказал караоке приставку аст1700.В течение дня получил счет на оплату.
Отгрузили товар через три дня после перечисления денег. При получении караоке в ТК в моем городе был приятно удивлен, что груз прибыл на поддоне в деревянной обрешетке. Просто, я очень переживал, что не упомянул об этом при размещении заказа. Но сотрудники заказали ее без лишних просьб. Сопроводительные документы как и сам караоке оказались в полном порядке.В целом нахожу работу профинстала слаженной и… профессиональной. Сразу чувствуется, когда сотрудники магазина работают как одна команда, нацеленная на результат – максимально удовлетворить потребности покупателя, сделав при этом покупку приятной и безопасной.
 

30.06.2010г. Степан (г.Подольск)

Пользуюсь улугами profinstall (audioliga) с октября 2009 года. За это время сделал несколько покупок, в том числе и дорогостоящих. Считаю, что организация очень надежная, сотрудники очень терпеливы к взыскательному покупателю, находят индивидуальный подход к каждому. Благодарю руководителя Алексея и сотрудников магазина за качественное обслуживание.

06.06.2010г. Олег (г.Тамбов)
Заказал колонки JBL , микшер Ален, комплект проводов и караоке машину эволюшн. 23 мая. 6 июня уже получил. Никаких нареканий на работу организации нет. Все очень оперативно. Во время выполнения заказа постоянно держали в курсе о текущем состоянии моего заказа: когда получена оплата, дата отгрузки товара, время получения и т.д. Товар пришел в надлежащем качестве, претензий никаких нет. Рекомендую.
 
27.05.2010г. Анатолий (г.Москва)
Profinstall, благодарю за выполнение заказа!
Все возникавшие вопросы по замене отсутствующих товаров и своевременности выполнения помог решить Андрей. О столь вкусном басе и прозрачности в условиях дома можно было только мечтать. Klipsch и NAD, как всегда, на высоте!
С уважением!
 
19.05.2010г. Илья (г.Москва)
Покупали в подарок нашему начальнику караоке аппарат. Очччччень боялись накладки или срыва заказа. К счастью все OK!!! Подарок приехал вовремя, начальник доволен. Спасибо
 
10.03.2010г. Роман (г.Москва)
Достаточно информативный сайт, квалифицированные сотрудники, способные дать дельный совет. Своевременная доставка. Остался доволен
 
01.03.2010г. Светлана (г.Москва)

Все хорошо, заказала, привезли на следующий день, уложились во время (как и просила).
Культурный и вежливый персонал. Аппаратура работает хорошо. Спасибо!

 

 

 

Если Вы являетесь счастливым обладателем наших караоке систем и желаете разместить отзыв или пожелания о работе караоке и компании в целом – присылайте нам на почту info@profinstall.ru и мы с удовольствием разместим информацию.


Ваш эксперт по караоке:
8 800 700 33 64
Бесплатный звонок по России
8 (495) 723-46-47 Москва.

Региональные партнеры

Проекты "под ключ"
8 (499) 394-30-06
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Напишите нам:
info@profinstall.ru

Фирменный Шоу-рум.  
Москва, ул. Куликовская, дом 12.

Проще запомнить. Легче найти.














Доставка по России

Бесплатная и оперативная доставка караоке-систем в любую точку России до двери. Платно доставляем караоке и оборудование заграницу. Отправка в день поступления денежных средств на счет компании. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Позвоните нам и мы учтем ваши пожелания.








Подбор оборудования

Наша команда экспертов подберет для вас караоке оборудование, которое будет идеально звучать дома. Интегрируем оборудование караоке в систему домашнего Кинотеатра или стереосистему. Создадим караоке-зал в загородном доме. Для караоке- заведений предлагаем комплекс караоке-оборудования.


Выберите раздел:

Акустика Klipsch
Караоке системы
Караоке комплекты
Комплекты для дома
Комплекты для клуба

 

2003 - 2014 PROFinstall.ru – КАРАОКЕ ЦЕНТР
Профессиональное караоке Evolution и AST
8 800 700 33 64, 495 723 46 47



Информация:

О компании
Доставка заказа
Новости и статьи
Установка и настройка
Читать отзывы клиентов
Профессиональное караоке оборудование для дома, клуба, бара.
Установка караоке в систему домашнего кинотеатра.
Караоке-зал в загородном доме – настоящее караоке у Вас дома.
Rambler's Top100 ?iaaen.Iao?eea